Benvenute!

A tutte voi, care amiche d'ago e filo, il benvenuto in questo spazio "virtuale".

Vorrei che ci scambiassimo idee, commenti, progetti, sogni. Il "filo" conduttore sarà, comunque, sempre la nostra passione per l'abbinamento tra stoffe, colori, forme e fantasia!



sabato 29 dicembre 2012

BROWNIES , COLAZIONE NATALIZIA

 
 
Ciao a tutte come avete passato le festività spero bene?
 
Io assieme alla mia famiglia, come ogni anno abbiamo mangiato
 
troppo !
 
 
Ho lavorato fino alla sera della vigilia per terminare i regali e anche questa
 
non è una novità!
 
 
Prossimamente vi mostrerò tutte le piccole cose handmade che ho realizzato
 
per amiche e parenti, e vi mostrerò quello che ho ricevuto io di handmade!
 
Vi confesso che mi piace tantissimo ricevere cose realizzate a mano da parte di amiche, e allieve
 
 
 prioprio perchè so quanto lavoro ci stà dietro e quanta passione viene messa
 
per realizzarle!
 
 
Anche quest'anno Babbo Natale è stato generoso ha lasciato sotto l'albero
 
parecchi pacchetti, le mie bimbe erano entusiaste, anche Artù ha trovato
 
qualcosina un pacchetto di biscotti e una pallina subito usata.
 
E' tradizione per noi la mattina di Natale dopo aver aperto i regali fare colazione
 
Quest'anno avevo preparato delle simpatiche sotto tazze
 
e i Brownies , dolcetti americani o inglesi a base di cioccolata che quest'anno ho regalato
 
anche ad amici e parenti, ecco come si presentava la tavola la mattina di Natale
 
 


 
Semplice ma io sono così (  scusate, le mie foto non sono un granchè , mi sono riproposta per il
 
prossimo anno di iscrivermi ad un corso di fotografia).
 
Quest'anno il rosso è il mio colore lo metto dappertutto !
 
Primo piano delle tovagliette
 
 
 
 
 
Che cosa vi sembrano? Io ne sono soddisfatta!
 
Ecco i famosi brawnies la ricetta è di una mia amica che ha vissuto parecchi anni
 
in Inghilterra, vi confesso che sono come le ciliegie uno tira l'altro!
 
 
Sperando di farvi piacere qui sotto trovate la ricetta, provateli!
 


 
Brownies:
 
 
200 gr di cioccolato fondente
 
 
Acqua quanto basta
 
120 gr burro salato
 
160 gr di zucchero al velo
 
3 uova
 
 
70 gr di farina
 
1 cucchiaino di lievito
 
 
100gr di nocciole
 
una presa di sale
 
 
Sciogliete il cioccolata con l'acqua , sciogliere il burro a bagnomaria mescolarlo con lo zucchero le uova , aggiungere il cioccolato le nocciole tritate e per ultimo il lievito mescolato
 
alla farina con una presa di sale.
 
 
Mescolate bene , mettete un foglio di carta forno sulla piastra del forno versate l'impasto
 
livellatelo e cucinatelo per 20 minuti a 180 gradi
 
quando sarà cotto lasciatelo rafreddare e tagliatelo a quadratini , spargete sopra dello zucchero al velo!
 
 
Bene con questa semplice ricetta vi auguro un buon fine anno ed un inizio anno scintillante
 
un bacio
 
Michi e Artu'
 
 



domenica 23 dicembre 2012

Buon Natale


Ciao a tutti scusatemi per l'assenza , più di un mese tantissimo!
 
 
Ho lavorato tantissimo in questo periodo, sia per un negozio di Trieste la mia città ,   e per
 
preparare i regali di Natale, sono proprio soddisfatta , subito
 
dopo Natale farò un post sulle mie creazioni natalizie.
 
Oggi vi voglio far vedere le ultime creature nate in casa nostra
 
per addobbare la casa!
 
Era un progetto che avevo nel cassetto da parecchio tempo,
 
che cosa sarà sveliamo il mistero
 
 


sono delle renne , la mia passione!
 
Il cartamodello l'avevo comperato a Vicenza qualche anno fà .
 
 
 
Vi confesso che le ho leggermente personalizzate nelle corna ,quelle originali non mi piacevano.
 
 
Auguro a tutte voi uno splendido Natale !
 
 
Michi e Artù